(пусто)
 
(067) 793 98 89  (063) 178 34 84
(050) 083 42 74  
Інтернет магазин
захищених телефонів
та аксесуарів
Прийом дзвінків:
щоденно:    9:00 до 18:30
субота:      10:30 до 14:00
неділя:      вихідний

  Doogee Titans 2 DG700

  Suppu X6

Категорії

Блог / Новини

Блог / Новини RSS 2.0

AGM Rock V5 Plus, водонепроницаемые телефоны в г. Винница

Получив новый двуядерный процессор Qualcomm MSM8225 с тактовой частотой 1 ГГц в паре с реальными 512 мегабайтами оперативной памяти, проверенный временем защищенный смартфон AGM Rock V5 заслуженно получил приставку Plus, став именоваться - AGM Rock V5 Plus. Новая модификация популярного у поклонников экстремального стиля жизни девайса, заметно прибавила в производительности и быстродействии, теперь предоставляя пользователю средние по классу показатели. Несмотря, на «массовое», особенно в последний квартал 2013 года, появление противоударных, защищенных смартфонов работающих на базе четырех ядерных процессоров, и  имеющих в активе, как минимум от 1 Гб оперативки – смартфон AGM, тем не менее, остается привлекательным выбором, предоставляя владельцу показатели по другим параметрам, так и не достигнутые его многочисленными соперниками. Среди них в первую очередь стоит выделить:

- Непревзойденное качество, как примененных в конструкции материалов, так и самой сборки гаджета.

- Прочность, которая выше всяких похвал, особенно в отношении стойкости к механическим нагрузкам – мало, кто из конкурентов Rock V5, может похвалиться способностью, выдерживать на себе равномерно распределенную нагрузку, около полутора тонн весом.

- Компактные размеры смартфона и достаточно высокий уровень автономности, учитывая на 2000 мАч аккумуляторную батарею, емкости, которой с лихвой хватает на покрытие не очень энергозатратных запросов устройства.

- Ну, и конечное цена, самого смартфона, которая на данный момент прошла свой рыночный максимум, и опустилась до разумного уровня, в полной мере отображая реальную стоимость этого по - настоящего качественного аппарата.

Купить водонепроницаемый смартфон AGM Rock V5 в г. Винница и Винницкой области, Могилёв-Подольский, Хмельник, Бар, Бершадь, Гайсин, Гнивань, Ильинцы, Калиновка, Казатин, Ладыжин, Жмеринка, Липовец, Немиров, Погребище, Тульчин, Шаргород, Ямполь, всегда возможно, оформив заказ на него, на сайте cifrobyte.com.


.